Дарья Трегубова накормила сестру сладкими котлетами

Недавно TG писал о том, что Дарья Трегубова сыграла владелицу БДСМ-студии в новом детективном сериале «Братья по крови» (премьера — 15 октября на телеканале 2+2). А теперь — подробности.

Дарья Трегубова на съемках детектива «Брати по крові»

— Дарья, вы сразу согласились играть владелицу БДСМ-студии?

— Да. Когда мне прислали сценарий, я сразу сказала, что это будет красиво! Тогда я еще не знала, что съемка выпадет на день моего рождения, а я буду в откровенном латексном костюме плеткой хлестать мужчину. Но это было феерично! Мне понравилось работать с командой «Братьев», тем более что режиссер сериала — Олег Масленников. Он постоянно накидывал мне информацию про героиню, и у нас прямо во время съемок рождался этот необычный, спорный, но точно крутой образ. Архипова — роковая женщина!

— Вас тоже часто называют роковой, а вы себя такой считаете?

— В жизни я другая. Понятно, что для кого-то может быть и роковая (Улыбается.). Но вообще я очень легкий человек, ко всему отношусь с юмором и стараюсь не создавать драм на пустом месте. Роковая женщина — это, мне кажется, всегда большая эгоистка, вокруг которой крутится весь мир. А я стараюсь свой мир закручивать еще и вокруг своих близких. В жизни я гораздо добрее.

— Как вам работалось с Эриком Абрамовичем, главным актером сериала?

— Нужно разъяснить, что моя Архипова попадает в отдел уголовного розыска, потому что в ее доме разврата находят труп, а она становится главной подозреваемой. Чтобы выпутаться из этой истории, она решает соблазнить Максима Киреева, который служит в полиции. Вот его и играет Эрик. У нас с ним был ряд интересных любовных, но достаточно сдержанных сцен. Работалось вместе отлично!

Дарья Трегубова та Эрик Абрамович (играет Макса Киреева)

— Главная линия в сериале — противоречивые взаимоотношения братьев Киреевых. Вам знакома такая ситуация?

— У меня есть любимая младшая сестра Настя. Она не в нашей, актерской, профессии. У нас, в отличие от братьев Киреевых, прекрасные отношения, мы очень любим друг друга.

— Какие у вас были взаимоотношения в детстве?

— Жесткие. 11 лет — это немаленькая разница, которая, конечно, приводила к серьезным конфликтам. Кстати, у нас с ней разница в возрасте, почти, как у героев «Братьев». Но, к счастью, мы все это пережили. Я считаю, когда вы одной крови, это уже огромный повод, чтобы искать компромиссы. Кстати, Настя, в отличие от всей остальной семьи, в детстве любила мою готовку. Я не очень часто это делала, но помню, как когда-то я готовила котлеты, и у меня не было белого хлеба, поэтому я додумалась добавить туда булку с корицей. Естественно, у меня получилось огромное количество сладких котлет, которые отказались есть все, кроме моей младшей сестры. Она съела и сказала, что это очень вкусно. И я ей безмерно благодарна за то, что она всегда ценит то, что я делаю, и всегда меня поддерживает.

С главным актером сериала — Эриком Абрамовичем

— В этом году у вас огромное количество проектов. Но все же, бывает момент, когда накатывает осенняя хандра?

— У меня сегодня как раз такой день. Когда мне грустно, люблю созваниваться с друзьями, чтобы они мне рассказали, что у меня все хорошо и я не должна грустить. Очень люблю листать какие-то смешные ресурсы. Читаешь, смеешься, и грусть постепенно отступает. Люблю валяться в уютненькой постели и смотреть сериалы. В осеннюю хандру нужно наряжаться в какие-то яркие, уютные вещи и, конечно же, встречаться с друзьями.

— Есть ли у вас личные правила подготовки к осени?

— К осени я покупаю полезные витамины. Потому что знаю, обязательно наступит момент, когда ты будешь смотреть в зеркало и думать: «Почему я так выгляжу?». С витаминами, надеешься, что рано или поздно будешь выглядеть лучше (Смеется.). Осенью я, конечно же, покупаю какую-то новую партию теплых, уютных и красивых вещей. Заметила, что почему-то уже давно не приобретаю в этот сезон ничего черного, выбираю одежду горчичных оттенков. И вы правильно отметили, осенью у меня все еще активный съемочной период и большое количество мероприятий. Нет никаких шансов впадать в депрессию. Если упадешь, будешь плакать в кровати.

— Что делать, когда нужно идти на мероприятие или ехать на съемки, а настроения совсем нет?

— У меня такое бывает, но я ценю те проекты, в которых снимаюсь. Я приезжаю туда без настроения, а там оно начинает появляться, и это очень круто. Приезжаешь какой-то такой грустный, не выспавшийся, в пять утра встал, чтобы в шесть быть на площадке, а тут раз и какие-то хорошие девочки-гримеры или костюмеры. Пошутил, подзарядился. Когда ты любишь свою работу, она дает тебе ту энергию, которая помогает пережить любые погодные условия!

ТЕЛЕГИД