Участие в «Битве экстрасенсов» заставило Дарью Трегубову поверить в экстрасенсов

Постоянный эксперт программы «Битва экстрасенсов» Дарья Трегубова эксклюзивно рассказала сайту СТБ о мистике в своей жизни, как поверила в экстрасенсов и о том, как будет встречать Новый 2015 год.

Дарья, как вы относились к ясновидящим, экстрасенсам до того, как попали на проект «Битва экстрасенсов»?

Я очень скептически относилась к таким людям: никогда не верила в их сверхспособности, не обращалась за помощью и тем более не верила, что они существуют. Думала, что люди, которые называют себя экстрасенсами на 80% аферисты, на 20% — хорошие психологи и может какой-то 1 % реально имеет какие-то способности.

А что же вас тогда заставило поверить в таких людей?

Будучи ведущей, очень много лет, я неплохо разбираюсь в том, говорит ли человек «по сценарию» или действительно говорит то, что видит и чувствует. Когда я впервые попала на проект «Битва экстрасенсов», то поняла – многие из участников реально что-то видят. Меня долго уговаривали лично поговорить с одним из экстрасенсов, но я всячески отказывалась. Однако потом каким-то образом я оказалась за одним столом с экстрасенсом, который рассказал реальные факты, которые происходили в моей жизни. Признаюсь честно, меня это очень впечатлило!

Кто же был этим экстрасенсов?

Пусть это останется тайной (улыбается). Самое главное, что я выяснила – у каждого из экстрасенсов есть своя особенность, то на чем он больше всего специализируется. И из-за этого их очень тяжело оценивать.

Вот Джули Мак-Кензи – она медиум и умеет общаться с душами умерших. София из прошлого сезона – хорошо рассказывала факты из прошлого. Экстрасенсы могут помочь, но с ними, как с лекарством, нужно правильно и грамотно пользоваться.

А кто ещё из участников нынешнего сезона вас больше всего впечатлил?

Все они, по моему мнению, сильные. Мне очень нравились Арман с Рубиной. У них были некоторые моменты, в которых они очень хорошо себя проявили. Я никогда не скрывала с самого начала, что моя любимица – это Джули. Когда еще на первом испытании услышала, как она говорит, безоговорочно поняла – у нее есть дар.

Дарья Трегубова со съемочной группой проекта

Какое испытание из 14 сезона «Битвы экстрасенсов» вам запомнилось?

То, где нужно было рассказать, чем закончилось видео. Вот тогда я понимала, что это непростая задача! Можно, конечно, было придумывать или включить логику. Но именно в этом испытании логика была бессильна, нужно было почувствовать, ощутить, что там было. После того, как я начала сниматься в проекте, все стали задавать мне стандартный вопрос: «Правда ли все то, что происходит на проекте?». Да, ребята, все правда!

Вы бы сами обратились за помощью или советом к нашим экстрасенсам?

Да, однозначно! Но за совершенно простыми вещами: выяснить какую-либо информацию, что меня интересует или за помощью в решении каких-то рабочих вопросов. Однако я никогда бы не обратилась, если бы это было связанно с волей и чувствами другого человека.

У вас в жизни происходило что-то мистическое?

У меня очень развита интуиция. Иногда предчувствую какие-то определенные ситуации. И если у меня в жизни происходит что-то не так, значит, скорее всего, это я что-то делаю не так, а не кто-то меня там сглазил или не так как-то посмотрел.

А вы суеверный человек? Верите ли вы в какие-то приметы?

Не очень. Все самые большие суеверия начинаются у женщин, когда они беременны, но у меня даже этого не было. Единственное суеверия, что я соблюдала во время беременности – не красила и не подстригала волосы.

Уже не за горами Новый Год. Как будете отмечать?

Этот Новый год я буду встречать со своей большой семьей на даче или в загородном доме. В нашей семье есть такие традиционные блюда, которые должны быть обязательно на праздничном столе – это мясо в вине и мясо с черносливом. Для меня Новый год – это большой семейный праздник. Ёлку буду ставить настоящую. Дочке в этом году я хочу подарить большой игрушечный дом. Всем остальным всегда стараюсь дарить то, что им нужно и я как раз сейчас в процессе закупки подарков (улыбается).

stb.ua